Таиланд

 

         ВИЗА В ТАИЛАНД

 

 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты возвращения из Таиланда
  2.  Одна фотография последнего времени, цветная на светлом фоне, размер 3,5х4,5
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и с указанием должности и оклада . Для индивидуальных предпринимателей- копия свидетельства частного предпринимателя.
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (не переводится)
  5. Финансовое подтверждение о платежеспособности - справка из банка. Если справка из банка дана на одного из членов семьи, то от него прилагается письмо-гарантия на английском языке на всех остальных членов семьи от 700 дол США на чел.
  6. Копия брони авиабилета

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  1. Справка с места учебы детей
  2. Свидетельство о рождении.
  3. В случае если едет один из родителей, то  от второго родителя –доверенность на выезд ребенка
  4. Одна фотография последнего времени, цветная, размер 3,5х4,5
  5. Свидетельство о регистрации брака родителей
  6. Копия брони авиабилета

 

ВНИМАНИЕ

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ

Срок оформления визы – 7 рабочих дней.

Билеты

Польша

488$

Урумчи

257$

Дубай

300$

Стамбул

170$

Москва

5500 сом

Ош

990 сом

Туры

от 20 $

от 603$

от 20$

от

от 950€

от 1150$

от 1600$

от 500$

от 1185$

от 600$

от 1200$

Адрес: Кыргызстан,
город Бишкек ул. Байтик Баатыра 34А/2
   +996557885575 

         + 996312891192
   info@baunty.kg 
   667908963
    bauntytour

Новости

В Иссык-Кульской области пройдет конкурс манасчы

В Иссык-Кульской области пройдет конкурс среди манасчы под девизом «Иссык-Куль — золотая...

Вопросы здоровья и безопасности ...

Яндекс.Метрика