Италия

 

 

                       ВИЗА В ИТАЛИЮ

 

 

 

Необходимые документы:

Загранпаспорт (срок действия паспорта - не менее 3 месяцев после окончания запланированной поездки в Шенгенское пространство, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц для нaклейки визы) с копией страницы, содержащей личные данные.
2 фотографии (1 наклеенная на анкету, 1 дополнительная) 3,5 х 4,5 (лицо снято крупно, 80% от общего фона фотографии), на белом фоне
Анкета, полностью заполненная и подписанная заявителем (в одном экземпляре), а так же собственноручно подписанная расписка по получению и использованию шенгенской визы. Анкеты выдаются бесплатно у входа в визовый отдел Посольства.
Медицинская страховка без собственного долевого участия при наступлении страхового случая на весь срок пребывания на территории всех государств Шенгенского соглашения (минимальная страховая сумма 30 000 евро) вместе с копией страхового полиса.
Документ, подтверждающий финансирование Вашей поездки и пребывания : при подаче анкеты в распоряжении заявителя должна быть минимальная сумма в размере 50 евро на каждый день поездки и пребывания. Доказать это можно посредством предъявления справки с места работы с указанием должности и должностного оклада на фирменном бланке , копии трудовой книжки, актуальной выписки из банковского счета ( с указанием движения средств как минимум за последние 3 месяца) т.д.
Подтверждение о проживании (бронь отеля или пансиона) по факсу
Подтверждение о цели поездки
Бронь билета в обе стороны
Копия свидетельства о браке или копия свидетельства о расторжении брака, копия свидетельства о смерти.
Копия свидетельства о рождении детей до 18 лет.
Действительный загранпаспорт супруга(и)
Справка с места работы с указанием должности и должностного оклада, количества отпускных дней в календарном году, начала трудовых отношений на фирменном бланке
Документы на недвижимость в оригинале и с копией
Для детей до 18 лет: выезжающих в сопровождении одного из родителей (родственников) необходима Данная доверенность из посольства не возвращается;

-  отдельное заявление на выдачу визы, подписанное родителями или опекуном, для каждого выезжающего ребенка;

- Оригинал и копию свидетельства о рождении;

- нотариально заверенная доверенность от второго родителя (обоих в случае выезда с родственниками);

- Оригинал и копию свидетельства о расторжении брака, если родители разведены;

- Оригинал и копию свидетельства о смерти, если один из родителей умер;

- Паспорта родителей

Всем детям от 0 до 16 лет необходим загранпаспорт.
Всем детям от 0 до 16 лет необходим загранпаспорт.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка из банка либо справка с места работы ближайших родственников (детей), документы, подтверждающие родство

Билеты

Польша

488$

Урумчи

257$

Дубай

300$

Стамбул

170$

Москва

5500 сом

Ош

990 сом

Туры

от 20 $

от 603$

от 20$

от

от 950€

от 1150$

от 1600$

от 500$

от 1185$

от 600$

от 1200$

Адрес: Кыргызстан,
город Бишкек ул. Байтик Баатыра 34А/2
   +996557885575 

         + 996312891192
   info@baunty.kg 
   667908963
    bauntytour

Новости

В Иссык-Кульской области пройдет конкурс манасчы

В Иссык-Кульской области пройдет конкурс среди манасчы под девизом «Иссык-Куль — золотая...

Вопросы здоровья и безопасности ...

Яндекс.Метрика